戈布关
戈布关| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于发布2020年度STS重点项目指南的通知

文章来源: 发布时间: 2019-08-19

戈布关 www.constellations-reequilibre.com 研究院各单位: 

  为落实国家创新驱动发展战略和中国科学院“十三五”发展规划纲要,进一步推进科技服务网络计划实施,更好地推动科技成果转移转化,服务于国民经济主战场和经济社会可持续发展,中科院科技促进发展局拟组织部署2020年度科技服务网络计划重点项目(STS重点项目)。现将项目指南发布,请按照相关要求组织报送。 

  一、报送范围 

  本次为STS重点项目,主要支持中国科学院科技促进经济社会发展的“重大突破”和“重点培育方向”,支持对国民经济和经济社会可持续发展能够产生重大影响的科技成果转移转化和推广应用。 

  2020年度STS重点项目指南详见附件1,本次拟部署项目仅限指南中发布的内容。 

  二、报送主体 

  报送主体为中国科学院院属科研单位及转制研究所,各主体单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。 

  三、组织要求 

  1. 鼓励跨单位联合组织研究队伍申报。 

  2. 项目实施方案应坚持问题导向,聚焦重大问题,提出明确的研究目标、科技服务目标和考核指标,突出研究重点,并如实反映与国家部委、地方、行业或企业的合作情况以及已有资源集成情况等内容。 

  3. 本次项目不设预算控制额度,报送单位应根据研究实际情况提出项目经费需求,所提出的经费需求将作为立项评审的重要参考及立项后核定项目经费支持额度的重要依据。 

  4. 报送单位应充分发挥科研诚信建设责任主体作用,监督项目参与人员严格遵守国家和中科院有关规定,恪守科研诚信要求,项目参与人员应在项目申报同时签署科研诚信承诺书,履行科研诚信义务。 

  四、报送程序及方式 

  各组织单位需按时提交电子材料和纸质材料。 

  电子材料:请于2019828日前,将《项目实施方案》(模板见附件2)电子版发各重点项目联系人(见附件1),同时抄送至合肥研究院科技发展处联系人邮箱。 

  同时将加盖牵头单位公章的《项目实施方案》纸质件及签字的《研究人员科研诚信承诺书》纸质件(模板见附件3)各1份送至合肥研究院科技发展处。 

  五、联系人及方式 

  科技发展处 李军 65591241 

  邮箱:lijun@hfcas.ac.cn 

  附件:1. 2020年度STS重点项目指南 

  2. 项目实施方案(模板) 

  3. 研究人员科研诚信承诺书(模板) 

                                     科技发展处 

                                  20198月19 

关闭

扫一扫

戈布关

最新文章:

  • 巴西妖星揭秘:瓜帅打来一通电话 我就决定去曼城 2019-08-29
  • 国务院同意新增部分县纳入国家重点生态功能区 2019-08-29
  • 民航女处长受贿549万认罪 称内心不安加倍工作 2019-08-24
  • 人民币正式入篮SDR:下一步要成国际金融交易货币 2019-08-21
  • 打劫!马刺妖星东游合同曝光 第3年仅100万保障 2019-08-21
  • 猜你喜欢:

    戈布关

    友情链接: