戈布关
联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>通知公告
合肥研究院老年大学2019年秋季招生简章
发表日期: 2019-08-02 作者: 点击率:
【打印】 关闭

  中国科学院合肥物质科学研究院老年大学2019年秋季招生工作将于2019729日启动,欢迎离退休老同志踊跃报名参加学习。 

  一、 招生对象: 

  招收学员以合肥研究院离退休职工为主,年龄在80岁以下,身体健康,能正常参加学习的离退休职工。每科报名人数不足开班人数时,可招收部分院内职工家属及院外其他单位身体健康、年龄在80岁以下的离退休老同志。 

  二、 2019年秋季班网上报名时间: 

  2019729— 916日。      

  三、 报名方式: 

  通过微信小程序“书馨科苑”进行网上报名。 

   

  四、 缴费时间与地点: 

  学员网上报名成功以后,于819日 — 916日(周六、日除外)到以下活动中心缴费,并登记所报班级: 

  科学家园活动中心,丁睿,电话:65721868 

  科学岛离退休活动中心,曹曦临,电话:65591243 

  梅园公寓活动中心,胡云峰,电话:65128686 

  备注:院内职工家属及院外学员报名时需携带身份证件。 

  五、 学费标准: 

  合肥研究院退休职工:每门课学费40元;院内职工家属:每门课学费60元;院外其他单位人员:每门课学费100元。 

  六、 课程设置: 

  合肥研究院老年大学2019年秋季设有16门专业课程,19个班:

  七、 教学安排: 

  20199月至201912月,每门课程每学期上课16周,每周上课一次,每次两学时(2小时)。具体详见附件1《合肥物质院老年大学2019年秋季课程表》。 

  八、 报名须知 

  1、报名交费后,校方因故不能开班的,学员可以转报其它有剩余名额的班级,或办理退学手续。 

  2、凡因学员本身原因而需退学者,须在开学前办理退费手续;开学后,原则上不予退费。如确有突发特殊情况,如:生病住院、出国探亲、单位返聘等,须持有关证明在开学两周内办理退费手续;开学两周后,一律不办理退费手续,请学员慎报。 

  3、插班学习的学员需全额缴费,需要有跟班学习的基础,学校不负责补课。 

  4、报名人数不足20人不开班,各专业报名人数上限根据课程设置等情况设定。 

  5、除声乐(3)课程在梅园公寓活动中心教室,其余课程上课地点均设置在科学家园活动中心。 

  6、学费标准:合肥研究院退休职工,每门课学费40元;院内职工家属,每门课学费60元;院外其他单位人员,每门课学费100元。 

    

    

  中国科学院合肥物质科学研究院老年大学 

  2019729 

    附件1、合肥物质院老年大学2019年秋季课程表 

 

戈布关 皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn
戈布关

最新文章:

  • 巴西妖星揭秘:瓜帅打来一通电话 我就决定去曼城 2019-08-29
  • 国务院同意新增部分县纳入国家重点生态功能区 2019-08-29
  • 民航女处长受贿549万认罪 称内心不安加倍工作 2019-08-24
  • 人民币正式入篮SDR:下一步要成国际金融交易货币 2019-08-21
  • 打劫!马刺妖星东游合同曝光 第3年仅100万保障 2019-08-21
  • 猜你喜欢:

    戈布关

    友情链接: